14/6/11

ENSALADA DE PASTA FRESCA.

Como llevamos unos días que no hay quien aguante éste calor, he decidido que ya se ha acabado la temporada de comida de caliente y empieza oficialmente la de ensaladillas, ensaladas de pasta y comidas frías. Aquí tenéis esta fresquita ensalada de pasta.

Ingredientes:

-100 g de pajaritas o lacitos de pasta.
-1 filete de pechuga de pollo frita.
-2 tomates pequeños.
-lechuga de iceberg.
-1 huevo duro.
-2 cucharadas de mayonesa.
-2 cucharadas de queso de cocinar emmental Président.
-1/2 queso fresco de cabra.
-1 latita de atún.
-1 lata de maíz dulce.

Preparación:

Cuece la pasta en un cazo con agua y sal. Cuando esté cocida deja enfriar. Cuece el huevo y fríe la pechuga de pollo. En un bol grande mezcla la mayonesa con la pasta y la pechuga a trocitos. Después añade el huevo duro a trozos pequeños, la lechuga de iceberg a tiras finas, el tomate maduro a cuadraditos, el atún, el maíz y el queso de cabra a tacos pequeños. Mezcla bien.
Por último, añade el queso de cocinar en crema de Président y vuelve a mezclar. Deja reposar en la nevera al menos 1 hora para que esté fresquito y a disfrutar de una comida refrescante.

2 comentarios:

deleyn dijo...

Buenísima no requetebuenísimaaaa!!!!

estos son los platos que me gustan a mi en verano y el gustito que da llegar a casa y encontrarte con una ensaladita de estas en la nevera uhmmmm!!!!

Un beso.

CLARISA dijo...

si que es verdad, y lo pronto que terminas de recoger, eso no tiene precio. Un beso.