9/4/11

CROASANES RELLENOS DE CREMA DE SURIMI


Esta crema es perfecta para rellenar croasanes o sándwiches cortados en triangulo e incluso para rellenar tartaletas es muy ligera y tiene un sabor muy delicado. Es rápida de hacer y te soluciona un tentempié sorpresa. 

Ingredientes:

-12 palitos de surimi.
-3 huevos grandes.
-1/2 cucharadita de eneldo ( es opcional).
-1 lata de atún sin el aceite.
-3 cucharadas de mayonesa grandes.
-15 croasanes para rellenar.

Preparación:

Hierve los huevos y pélalos. Parte en trozos los palitos de surimi y agrega la lata de atún, los huevos partidos en trozos y  la mayonesa.  Tritura con una batidora formando una crema. Si ves que se te queda muy espesa puedes añadirle un poco más de mayonesa pero no te pases. El eneldo si te gusta mucho se lo puedes poner dentro de la crema y si no una vez rellenos los croasanes por encima. Si no te gusta nada el eneldo puedes prescindir de él.
Abre por la mitad los croasanes y rellena con una buena capa de la crema de surimi y espolvorea el plato con el eneldo.

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